Как встречать Новый 2012 год
Праздники и подарки
10.11.2011 12:58

Как встречать Новый 2012 год

В статье описывается, где можно встретить и как нужно встречать 2012 год - год Водяного Дракона.

Встреча Нового года все время таит в себе что-то фантастическое и чудесное. Многие считают, что с 1 января нужно начинать новую жизнь, так как в новогоднюю ночь происходит долгожданное чудо - исполняются самые сокровенные мечты и желания. Конечно же, любой из нас мечтает, чтобы ночь с 31 декабря на 1 января стала поистине незабываемой и веселой. Не зря же говорят, что как новогодний праздник встретишь, таким будет весь год.

В соответствии с восточным календарем 2012 год является годом Водяного Дракона. Это время – кармическое, поэтому к его встрече необходимо подойти весьма щепетильно. Встречать веселье нужно оживленно, под громко звучащую музыку, с самыми всевозможными танцевальными па. Необходимо отбросить скуку и лень, энергичнее включаться в динамику новых дней. Будьте веселыми и инициативными, постарайтесь получить радость от праздника.

Подготовиться к празднику всегда суетливо, появляются значительные денежные траты, но, в то же время, вы получаете положительный заряд энергии и бодрости. Как приятно выбирать своим родным и друзьям новогодние сюрпризы, наряжать ёлку, подписывать праздничные открытки.

Важные вопросы, которые мучают любую хозяйку: «Как встречать Новый год? Какие блюда и разносолы выставить на праздничный стол?»

Новогодний стол накрывайте с применением горящих свечей и аксессуаров, которые имеют отношение к воде. Необходимо использовать хрустальные подсвечники, графины, вазочки, бокалы. Нужно избегать металлических предметов. Украсьте праздничный стол морским звездам, ракушкам.

Стол должен быть богато сервирован. Пища должна быть свежеприготовленной. Никаких полуфабрикатов и консервов. Дракон всеядный, в связи с этим на столе должны присутствовать самые многообразные блюда. В обязательном порядке на праздничном столе должно красоваться Золотое шампанское.

Встреча праздника может происходить и на природе. К примеру, можно арендовать загородную дачу с уютной гостиной и камином. На мангале можно пожарить шашлык и испечь ароматный картофель. После приятного ужина и вкусного десерта можно побродить по лесу, поиграть в снежки, покататься со снежных гор, слепить снежную бабу.

Корпоративный праздник, обычно, встречают заблаговременно, да и вариантов тут масса. В последнее время для новогодней корпоративной вечеринки приглашают звезд шоу-бизнеса, часто устраивают шведский стол, так же пользуются спросом в этот праздник циркачи, фокусники, шаржисты.

Для любителей путешествовать встреча Нового 2012 года может стать действительно поразительной и удивительной, так как в любой стране имеются свои обычаи и традиции. Чтобы выбрать страну, которую вы посетите в рождественские праздники, посетите туристические фирмы заблаговременно.

И запомните, прекрасное настроение должно сопутствовать вам не только в рождественские праздники, но и весь 2012! С Новым 2012 годом, друзья!

Другие новости:
Скоро-скоро новый год!

Обновлено 11.11.2011 23:01
 

Добавить отзыв

Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru